Визуализация интерьера, адаптированная под видеопродакшн. Креативно и эффективно!

Факты рассказывают. Истории продают. Видео делает и то, и другое! 

21 Марта 2021

Оказалось, что визуализация интерьера, адаптированная под видеопродакшн, очень эффективна. Ведь с ее помощью можно показать не только дом или интерьер, но в принципе возможности строительных организаций и мебельных фабрик. Также визуализация поможет торговым организациям - поставщикам отделочных материалов, сантехники, показать, как будут сочетаться в интерьере материалы, фактуры. Визуализируя жилое пространство – комнату, гостиную, спальню – можно показать разнообразное использование геометрии: продемонстрировать варианты размещения мебели, декора и т.д. 

Возможности огромные! А если учесть, что визуализация в ролике анимирована, то это не только красиво и информативно, это привлекает внимание зрителя своей необычностью. Такой ролик хочется досмотреть до конца и поделиться им с друзьями. В этом эффективность рекламы! Такой ролик не только расскажет потенциальному покупателю о товаре, но и покажет, как этот товар впишется в его интерьер. А для покупателя это самое главное - увидеть свою покупку не в стенах торгового зала, а у себя дома!

Но, как говорится, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»)) Вот пример видеоролика для компании «Лестницы МАРШ», производителя деревянных лестниц по индивидуальным размерам заказчика. Смотрим.

 


Вернуться к списку