Как перевести бизнес на принципиально новый уровень? Начните с цифровизации!

Факты рассказывают. Истории продают. Видео делает и то, и другое! 

17 Февраля 2021

Как оцифровать бизнес? С чего начать? Какие существуют эффективные методы и технологии?

Об этом узнали участники он-лайн вебинара «Цифровизация маркетинга», организованного Фондом развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса, Центр Мой Бизнес.

Портал «мойбизнес.рф» был создан в качестве главной площадки страны, объединившей все сервисы и полезные материалы для предпринимателей, запуска и развития бизнеса. На портале можно узнать о мерах государственной поддержки, получить услуги в режиме онлайн, зарегистрироваться на деловые события и получить инструменты для личного и профессионального роста. Этой возможностью воспользовались опытные и начинающие предприниматели, став участниками вебинара.

В программе были затронуты очень важные вопросы:

— Эпоха цифровизации: какое будущее ждет бизнес?
— Автоматизация и цифровизация: разница в процессах и их контроле.
— Как цифровизация проникает в маркетинг: задачи, MarTech, AdTech и другие наборы инструментов.
— Как будет выглядеть оцифрованный бизнес? 

Ответила на эти вопросы спикер вебинара Анна Петухова - бизнес-консультант и генеральный директор маркетинговой компании ООО «Семантика», практик с 15-ти летним опытом работы в разных сферах: FMCG, государственных органах, инвестиционных фондах, малом и среднем бизнесе. Автор алгоритма по расчету эффективной рекламной кампании, курсов и учебников по маркетингу.

Итоговыми стали следующие выводы: внедрение инноваций – путь к успеху для любой компании. Бизнес, который подстраивается под потребности рынка, наиболее конкурентоспособен. Цифровизация постепенно становится неотъемлемой частью любого бизнеса, помогая ускорить бизнес-процессы, сократить издержки и открыть новые возможности для развития бизнеса.


Вернуться к списку